Menu CLSH

Semaine du 19 février au 23 février 2018

 

 Les fruits et légumes de saison apparaissent en rouge, les produits bio apparaissent en vert, les produits locaux sont en bleu.

Lundi 19 février

· Laitue Emmental

· Rôti de dinde

· Petits pois

· Fromage

· Pâtisserie

Mardi 20 février

· Endives

· Tartiflette

· Yaourt

· Fruits au sirop

Mercredi 21 février

· Riz au thon

· Escalope de Veau

· Haricots beurre

· Fromage

· Pomme

Jeudi 22 février

· PIQUE-NIQUE

Vendredi 23 février

· Carottes râpées

· Poisson frais

· Pommes vapeur

· Fromage

· Fruits à la Chantilly

 

La cantine se réserve le droit de modifier le menu en cas de difficulté d’approvisionnement.
Origine de la viande bovine : France.

Les fruits et légumes de saison apparaissent en rouge, les produits bio en vert, les produits locaux en bleu.

Les parents qui le souhaitent peuvent se rapprocher du restaurant scolaire pour connaître la présence ou non de produits allergènes contenus dans les produits.