Menu Cantine

Semaine du 19 au 23 novembre 2018

 

Les fruits et légumes de saison apparaissent en rouge, les produits bio apparaissent en vert, les produits locaux sont en bleu.

 

Lundi 19 novembre

· Pommes de terre / Hareng

· Nuggets

· Haricots verts

· Fromage

· Orange

Mardi 20 novembre

· Endives au balsamique

· Dos de colin

· Épinards

· Fromage

· Semoule vanillée

Mercredi 21 novembre

· Concombre

· Sauté de porc

· Lentilles

· Fromage blanc

· Biscuit

Jeudi 22 novembre

· Macédoine

· Lapin chasseur

· Pâtes

· Fromage

· Pomme

Vendredi 23 novembre

· Rillettes

· Hachis Parmentier

· Entremets

· Kiwi

 

La cantine se réserve le droit de modifier le menu en cas de difficulté d’approvisionnement.

Les parents qui le souhaitent peuvent se rapprocher du restaurant scolaire pour connaître la présence ou non de produits allergènes contenus dans les aliments.

Origine de la viande bovine : France

Origine des boulettes de bœuf : Union Européenne