Actualités

MENU CANTINE

Semaine du 20 au 24 mai 2019

 

Les fruits et légumes de saison apparaissent en rouge, les produits bio apparaissent en vert, les produits locaux sont en bleu.

 

Lundi 20 mai

· Salade composée

· Omelette

· Haricots beurre

· Fromage

· Pomme

Mardi 21 mai

· Pamplemousse

· Sauté de boeuf

· Flageolets

· Fromage

· Pâtisserie

Mercredi 22 mai

· Feuilleté au fromage

· Dos de colin

· Riz pilaf

· Entremets

· Kiwi

Jeudi 23 mai

· Filet de maquereau

· Escalope de porc

· Tortis

· Fromage

· Cerises

Vendredi 24 mai

· Fèves à la croque au sel

· Pintade

· Gratin de chou-fleur

· Fromage

· Riz au lait

 

La cantine se réserve le droit de modifier le menu en cas de difficulté d’approvisionnement.

Les parents qui le souhaitent peuvent se rapprocher du restaurant scolaire pour connaître la présence ou non de produits allergènes contenus dans les aliments.

Origine de la viande bovine : France

Origine des boulettes de bœuf : Union Européenne