Menu Cantine

Semaine du 29 mai au 2 juin 2017

 

 

Les fruits et légumes de saison apparaissent en rouge, les produits bio apparaissent en vert, les produits locaux sont en bleu.

 

Lundi 29 mai

. Laitue Emmental

. Sauté de dinde

. Petits pois

. Fromage

. Pâtisserie

Mardi 30 mai

. Concombre

. Sauté de porc

. Couscous

. Yaourt

. Fruits au sirop

Mercredi 31 mai

. Riz au thon

. Escalope de veau

. Haricots verts

. Fromage

. Poire

Jeudi 1er juin

. Quiche

. Sauté de boeuf

. Carottes braisées

. Entremets

. Pomme

Vendredi 2 juin

. Carottes râpées

. Poisson frais

. Pommes vapeur

. Fromage

. Crème anglaise



La cantine se réserve le droit de modifier le menu en cas de difficulté d’approvisionnement.

Origine de la viande bovine : France.

Origine des boulettes de bœuf : Union Européenne.

Les parents qui le souhaitent peuvent se rapprocher du restaurant scolaire pour connaître la présence ou non de produits allergènes contenus dans les aliments.