Actualités

MENU CANTINE

Semaine du 18 mars au 22 mars 2019

 

Les fruits et légumes de saison apparaissent en rouge, les produits bio apparaissent en vert, les produits locaux sont en bleu.

 

Lundi 18 mars

· Quiche lorraine

· Filet meunière

· Épinards à la béchamel

· Fromage blanc

· Pomme

Mardi 19 mars

· Betteraves vinaigrette

· Joue de bœuf

· Couscous

· Fromage

· Crème brûlée

Mercredi 20 mars

· Radis beurre

· Sauté de dindonneau

· Carottes braisées

· Fromage

· Riz au lait

Jeudi 21 mars

· Batavia au Xérès

· Boudin noir

· Purée

· Yaourt

· Compote

Vendredi 22 mars

· Pâtes au thon

· Rôti de porc

· Haricots verts

· Fromage

· Kiwi


 

La cantine se réserve le droit de modifier le menu en cas de difficulté d’approvisionnement.

Les parents qui le souhaitent peuvent se rapprocher du restaurant scolaire pour connaître la présence ou non de produits allergènes contenus dans les aliments.

Origine de la viande bovine : France

Origine des boulettes de bœuf : Union Européenne