Menu Cantine

Semaine du 20 au 24 novembre 2017

 

 

Les fruits et légumes de saison apparaissent en rouge, les produits bio apparaissent en vert, les produits locaux sont en bleu.

 

Lundi 20 novembre

· Endives Emmental

· Escalope de dinde

· Petits pois

· Fromage

· Pâtisserie

Mardi 21 novembre

· Chou-fleur vinaigrette

· Sauté de porc

· Pâtes

· Yaourt

· Fruits au sirop

Mercredi 22 novembre

· Riz au thon

· Blanquette de veau

· Carottes

· Fromage

· Poire

Jeudi 23 novembre

· Pizza

· Sauté de bœuf

· Haricots verts

· Entremets

· Pomme

Vendredi 24 novembre

· Céleri rémoulade

· Brandade de morue

· Fromage

· Crème brûlée

 

La cantine se réserve le droit de modifier le menu en cas de difficulté d’approvisionnement.

Les parents qui le souhaitent peuvent se rapprocher du restaurant scolaire pour connaître la présence ou non de produits allergènes contenus dans les aliments.

Origine de la viande bovine : France

Origine des boulettes de bœuf : Union Européenne